sábado, 24 de noviembre de 2012

RECETA PARA LACTANCIA MATERNA

 
 
Posted by Picasa

jueves, 22 de noviembre de 2012

RESEÑA HISTORICA DE EDTOART EN EL MUNDO GASTRONÓMICO


EDTOART

EDTOART es  un proyecto creado gracias al conocimiento y experiencia de EDWIN TOLEDO ALCEDO, cocinero Peruano, apasionado de la Gastronomía Internacional.
De pequeño en casa, aprendió éste arte viendo a muchos cocineros trabajar con su padre en las celebraciones de grandes eventos que coordinaba.  Su padre es Maitre de un Hotel y su madre Cocinera.
Rodeado siempre del ambiente hostelero, se ha venido perfeccionando en lo que es la Gastronomía Decorativa.
Inicio su carrera Administrativa y luego continuó con sus estudios de Cocina.
Durante 8 años estuvo encargado de la coordinación de las comidas de aniversario de las Embajadas de otros países en Perú. Lo cual le ha permitido nutrirse en conocimiento de la cocina del mundo.
10 años atrás, le ofrecieron viajar a Viena, como Cocinero de la Embajada de Perú, y no lo dudó. Austria, cuyo país es referente en Pastelería, permaneció un año. El embajador Javier Pérez de Cuellar le invitó a trabajar en París; aceptó inmediatamente, ya que su traslado significaba llegar a la cuna de la Gastronomía Mundial.
Al medio año y a través de una presentación de los productos de Castilla y León en la Unesco, conoció a Manuel Reguera, Director del ORO DE ROMA, gran complejo turístico. Se vino con él a Ponferrada, fue nombrado Coordinador de Banquetes y Eventos. Un año fructífero. En una de las clases que impartía conoció al Subdirector del Hotel Melia Lanzarote, quien le propuso trabajar en la isla.
Al mes estaba haciendo sus maletas, pero había escuchado hablar de la isla de Tenerife, por muchas personas que habían realizado el Camino de Santiago. Decidió pasar antes por éstas tierras, entrevistarse con Hoteles y Restaurantes sin resultado alguno.
Conoció a Vicencio Colangelo, del Grupo Dacanio, gran empresario y persona, empezó a trabajar con él hasta la actualidad.
EDTOART
nace de un abanico de propuestas de cocina. La oportunidad de distinguir una comida con el sello personal del anfitrión. 
Gracias a la riqueza de los productos frescos de Frutas y Verduras en Tenerife, nos facilita el trabajo.
Correo electrónico: edtoart@gmail.com
Visita nuestra página web: www.edtoart.es

Quienes somos!!!


¡Bienvenidos a Edtoartcocina!

Edtoart cocina le brinda un completo portafolio de menús ricos, prácticos y muy sanos.  Mi experiencia y trayectoria  en el mundo de la Gastronomía, me hace sentir partícipe de enseñar mis recetas con un enfoque al tema de la Salud. 
Los hábitos alimenticios son difíciles de cambiar, para ello estoy. Soy Chef  especializado en la Cocina Sana y  Decorativa y con mis deliciosas recetas quiero ayudarles a construir un nuevo modelo de alimentación, ofreciéndoles las herramientas necesarias para que en corto tiempo, con paciencia y mucho empeño, lleguen a modificar este estilo de vida. 
En este sentido y como parte de ese pedacito que me corresponde como educador en cocina, comenzaré a elaborar artículos de Ricas, Prácticas, Sanas y Divertidas recetas de sencilla preparación, para que Ustedes, queridos lectores, aprendan a comer saludablemente, con alimentos necesarios para que su salud sea la mejor posible. 
Le invitamos a conocer más sobre nuestros servicios y productos en nuestro sitio web. No dude encontactarnos para poder ofrecerle una atención personalizada. Estaremos complacidos en brindarle la ayuda que requiera.
Encuéntrenos en Calle San Francisco Javier No. 7 piso 1, Santa Cruz de Tenerife.